Случайные встречи

Александр Кучеренко 77
Случайные встречи бывают.
Желанные и не всегда.
Но тут ты затмила всё небо.
Красотка как супер звезда.

О чём говорили не помню.
С тобой время быстро летит.
Без планов, что встретимся снова.
Но всё же надежду хранил.

Пока время есть сочиняю.
Что вновь я при встрече скажу.
Гора комплиментов все в тему.
Тебе просто так подарю.

Конечно букет, если скажешь.
Что завтра увидимся вновь.
Ты очень меня вдохновила.
Как будто меж нами любовь.