Моя родимая страна

Марина Самоходова
Моя родимая страна-
Ты необьятная Россия,
Богатая ты добром людей.
Истоков древних ты миссия.
Земля вся ждёт твоих сынов
И дочерей
Воспрянет Светом
Их блАгих дел, ясных очей.
Да, быть добру по всем приметам.