Читая сводки новостей

Жорж Твердохлебов
Я вырежу сердце, пойду на автобус
И стану его по пути доедать
"То вместо десерта, скорее попробуй", -
Скажу я рандомной у будки «Печать»

Но девушка та чистым злом оказалась,
Кружками она вырезала во мне,
Видосы смешные в телегу снимала,
И смехом сбивала безумия спесь...