Гимн ЛИТО Стихия

Лада Мельникова
Мы в Стихии снова собрались.
Стихотворная нас манит высь.
Здесь стихи свои прочтём,
Песни авторов споём.
Без обид их вместе разберём.

У поэзии законы есть.
Ритм, размер и рифмы. Их не счесть.
Будем вместе изучать,
Чтоб в свои стихи внедрять.
В соцсетях достойно представлять.

Тут научат грамотно писать.
Книгу для издания сверстать.
И подскажут как издать,
Презентацию создать,
И поэтам труд свой прочитать.

Поэтический есть календарь.
Мы его изучим как букварь.
Юбилейных дат не счесть,
Всем поэтам слава, честь.
Сквозь года они свою шлют весть.