Жить с Богом

Светлана Сыченко
Я живу, как живу?
Я живу, как умею!
Где-то радость в душе,
Где-то просто печаль.

В детстве думали так,
Что всё в жизни сумеем.
И достигнем вершин
И получим наград

Жизнь настолько трудна, тяжела и опасна
Что бывают свой путь не все могут пройти
Кто-то яркой звездой загорелся, сверкает
Кто-то просто лучиною тлеет вдали.

Жизнь- это путь
Полоса в две дороги:
Белая?Черная?
Рядом лежит.

Если по белой идёшь ты дороге
Счастье с тобою рядом бежит.
Чёрная сложная!Много печали,бед и невзгод.
Ну а как без неё?

В детстве урок мне родители дали
Выдержать дочка должна ты своё
Что предназначено богом,судьбою
Не обойти её, не зачеркнуть

Самое главное
Будь дочка с Богом
Вместе прорвётесь
А вось как нибудь