Тропинка

Ольга Лужнова
С детских лет моя тропинка
В школу музыки вела.
Инструмент , с названьем скрипка ,
Мама мне приобрела.

Память крутит ход обратный,
Где экзамен выпускной...
Те моменты невозвратны,
Но присутствуют со мной.

Школа детства повенчала
С музой - с ней по жизни быть !
Я, как яхта у причала ,
По волнам желала плыть.

Вьётся ленточкой тропинка
В мир искусства с ранних лет.
Я душой в тот мир проникла
И пути возврата нет.