Так бывает, когда ты стихи сочиняешь...

Ольга Венге
.
.
.

Так бывает, когда ты стихи сочиняешь:
что-то вдруг из горящего сердца возьмёшь,
а бывает, за рифмой едва успеваешь,
За своей же строкою послушно идёшь;
"Сказка – ложь", в ней намёк
оставляет писатель,
По велению музы оставив покой...
Я надеюсь, что ты, дорогой мой читатель,
Возвратишься ещё за моею строкой...