После выборов

Ольга Чернова 8
Хотелось отказать, но не смогла –
Труба меня в дорогу позвала!

Нелёгким и тернистым был мой путь –
Ни влево и ни вправо не свернуть.

До финишной черты иду вперёд,
Моя ответственность меня туда ведёт.

И наконец, Победой завершён
Трёхмесячный тяжёлый марафон!



фото из личного архива