Всем кованов ан девочка погибшая за нас... О

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг

ЯНЕ КОШИНОЙ,В/САНИТАР, 23 ГОДА
_________________________________

Сколько время прошло с первоклашек,
Сколько , в общем, хороших времён...
Я боюсь глядеть на венок из ромашек,
Видя кровь девчонки на нем !

На гражданке не ходят с отмашкой,
Здесь не армия и не строй...
Я теперь боюсь срывать РОМАШКИ,
Вспоминая ЕЁ и её позывной !?!

Разливая спирт по рюмашкам,
Черный хлеб/драгоценность Земли/...
ВАМ поклон ,дорогие РОМАШКИ,
Извините, что ВАС не спасли !

. 180324