Пасмурно

Светочка 87
Сегодня снова дождик за окном.
И небо серое, немного пасмурно.
А мне наверно ничего не жаль.
Я улыбаюсь, будто бы дню ясному.
За окном дождь, а на душе тепло.
Согреюсь теплым чаем, доброй книгою.
И нету на душе печали.
А если есть, то исчезает в миг она.