Вперёд! На Святую Елену!

Татьяна Ульянина-Васта
Ну, про Великих и Всемогущих - как про покойников: или ничего....

Однако.

В связи с развитием истории по спирали (точнее в замкнутом цикле, ибо как говорила Королева Алисе: у тебя очень плохая память, раз ты не помнишь Будущего), мне на ум приходит не только Кот Учёный, что бродит по кругу на цепи.

Знаете, мне как выросшей на русских заговорах, которые РПЦ жесточайшим образом приравнивает к магии и колдовству - и предупреждает (как и все Минздравы этого Мира), вот что приходит в аналогию:

"Стоит остров, на том острове - Престол, за тем Престолом - Бабка-Божия Матка" - это начала одного из таких вот русских заговоров от испуга в частности.

И я всегда свято верила! И бабушка моя верила! И пра-бабушка моя верила! И это помогало.

Помогать престало начиная с моей мамы.

Обо мне и говорить нечего уже.

И вот я начинаю прозревать почему?

Нет ни  того Острова больше, ни того Престола, ни той Бабки-Божьей Матки.

Однако Свято место пусто не бывает:

Здравствуй, Новый Русский МИР!

И  это не Донбасс и  Крым))) - это счастье для целого Золотого Миллиона Русских!