Мы неразлучны были с ней

Александр Анахов
Благословляю и молю,
И нежным взглядом провожаю.
Я вас по-прежнему люблю,
Я вас безумно обожаю.

Тогда, весной, в разгар цветенья,
Я прикоснулся к вам щекой.
Мог слышить в соловьином пенье,
Ещё не радость, но покой.

В тени задумчивых берёз,
Шептали листья, что есть мочи.
Но ваших сладких, милых слёз,
Уж не дождался этой ночью.

Осталось в памяти моей,
Как листья кружатся под осень.
Мы неразлучны были с ней,
В тени зелёных, вечных сосен.