Прозрачность

Ольга Шарон
Прозрачность мартовского утра.
Смущенный луч сквозь облака.
Ко мне он в комнату ворвался,
Чтоб поселиться навсегда.
Ему Я подставляю руки
И локон золотых волос.
Я чувствую повсюду звуки
И между нами все всерьез.
Я созерцаю свежесть утра
И вдохновляюсь чистотой.
Жизнь удивительна премудра
Секреты мне свои открой.