57 градусов по Ц

Серый Ангел Реала
когда его укусила змея
он грыз зубами песок
впереди пирамиды, а он один
разок, всего лишь разок

гадюка Хьюзи
     чёрный язык
мелкие бусинки глаз
     шуршание
к бедру его прямо впритык
     Иса, дэвы
где ж ваш намаз?

и он - колючек собрав
     царапая, высосал кровь
что ж, боги Африки
     у вашей подруги за нрав?
с змеиной юшкою
     воды пил, надеясь, что прав

жало раздвоенное
снилось долго потом
вечер не наступал
утро вернулось в его дом

С)