Самый лучший президент

Лана Цветкова
Дружно поздравляем Президента с безоговорочной победой! По другому и быть не могло! В хорошие времена, мы русские поодиночке! Но в трудные времена всегда вместе! И народ сплотился вокруг Президента и Главнокомандующего!

Работа Ваша непроста, тревожна,
Но Вы всегда нам выжить помогали,
И стало невозможное — возможным,
Мы выдержали, вместе устояли!
Храни Вас Бог с любовью и надеждой!
Осилим вместе трудную дорогу,
Ваш опыт, ум и мудрость как и прежде,
Нам не откажут и во всем помогут!
Желаем Вам добра и счастья в жизни,
Прекрасными пусть будут Ваши мысли!
Для нас пример всегда Вы на работе,
И правильно по жизни Вы идете,
Пускай удача улыбается для Вас,
Наш президент, Вы просто высший класс!!!

Америка, ну что ж вы там притихли?
Вы думали что Он не победит?
Вы думали Его все ненавидят?
Ловите бумеранг ; он к вам летит!
Вы думали наш Путин проиграет?
Ответ вам от России ;; слово "НЕТ"!!!
От злости захлебнулись?
Захлебнитесь!!
Наш Путин самый лучший президент ;;