Чайка

Александр Анахов
Чайка с морем целовалась,
Раннею весной.
Нежно крыльями касаясь,
Седины морской.

Волны чувственные млеют,
На закате дня.
Над водою чайка реет,
Звуками пленя.

Солнце нежно укрывалось,
Далью голубой.
В море чайка целовалась,
С чувственной волной.