В России всё будет хорошо!

Валентина Смыслова
В России всё будет прекрасно,
Коль человек придя ко власти,
Начнёт дела свои с того,
Чтоб дать народу жизнь и счастье!

Чтоб каждый день он поднимал,
Россию- матушку над миром!
Чтобы народ свой прославлял
За дух свободный, ныне -сильный!

Чтобы гордился им народ,
Что помнит он Победы наши!
И что наступит этот год,
Где вспомнят все о нашей славе.

Так пусть она гремит сейчас,
Сметая нечисть на пути.
Сегодня празднует народ,
Победу духа на Руси!

Пусть ныне от России нашей,
Бегут и крестятся враги.
Мы русские, за мир и братство!
И мы не жаждем всем войны!

Но Родину свою, как знамя,
Народ наш сможет защитить!
Его душа им не понятна,
Вот потому и Русь стоит!

А Путина народ сам выбрал.
Он лидера нашел лишь в нём!
Страну свою с колен поднимет
И защитит он свой народ!