Пепел...

Илья Витт
 Твой взгляд Неистовостью СвЕтел
 Сжигает все во мне внутри
 Я павший "прах"...Остывший "пепел"
 В Твоей Безумнейшей Любви

           Илья Витт.
           18.03.2024.
           Понедельник.
           11:55.