Президента выбрали

Лариса Черноморец
Президента выбрали мы в своей России.
Гордости не прячу я, и не прячу слёз.
В Путине Владимире скрыта наша сила -
В мудром, умном, любящем Родину всерьёз.

Ох и злятся тёмные силы там в Европе -
Всю бы им Расеюшку нашу поделить.
Да пребудут глупые как обычно в ..опе,
Им народа русского ввек не покорить.

И единой силою, праведной, могучей
Встал народ за Путина - всем врагам назло.
С ним мы вместе справимся с гидрою ползучей -
С этим диким Западом, чей фетиш - бабло.

Нашу душу русскую не купить за еврики,
Веру православную мы не продадим.
Русские традиции - щи, да банька с веником,
Да гулянья в праздники - вот он, русский мир,

Без парадов радужных, без еды пластмассовой,
С мамой, папой, бабушкой, с детками в дому.
Президента выбрали самого мы классного,
И угоден Путин наш - Богу самому.

18.03.2024 год.