Зайди в инет, нажми Владимир Ласский

Владмир Ласский
Зайди в инет, нажми Владимир Ласский
И удивись количеству страниц
Ты все их можешь предавать огласке
Мой дед там пишет не от первых лиц.
Там есть ответы и вопросы,
Призывы сесть, подумать у костра,
Убрать возникшие заносы,
Смотреть как тает медленно искра.
Немного удивиться чуду,
Природе-так старается для нас,
Сказать кому-то: скоро буду
И радоваться, что так много нас.
17.03.2024