Я Вас любила...

Лариса Тогузаева 2
Я Вас любила просто,как умела,
Меня никто конечно не учил,
Когда внутри меня струна звенела
И сердце целый день от счастья пело,
А ангел бережно любовь хранил.

Как мне сейчас понятны те поступки,
Когда одна любовь во всём права,
Но отношения бывают хрупки
И разбивают чувства,как скорлупки,
Бросая в жернова из баловства.