Он мой

Оксана Астраханцева
Я люблю тебя, слышишь?
Твои губы ,глаза
И от встречи с тобою рвется в части душа.
Ты проходишь все мимо,
Улыбнувшись мне в след,
И приносит мне счастье одно слово"привет".
Восхищаюсь тобой и тобой дорожу,
Ну а если не веришь,
Хочешь я докажу??
Докажу что любим ты,
Докажу , что ты мил,
Хоть ты это не будет уже моих сил.
Почему не доступен твой телефон??
Почему мне так нужно чтоб был включен он??
Ведь я верю тебе,
И живу я тобой,
Но я знаю что точно не скажу всем "ОН МОЙ!!"