Прощание

Оксана Астраханцева
Помнишь мы с тобой прощались..на вокзале средь вагонов и снегов..
Наши руки как в последний раз сплетались..и не могли найти прощальных слов..
Снег в лицо и волосы по ветру..
Мы стоим,ты смотришь на меня..
Скоро будут между нами километры ..
Но а я молю-не оставляй меня!
Так красив,так робок как дитя,
Я смотрю и не могу налюбоваться..
Неужели все закончится лишь для тебя?
Ну а я ...я буду стараться...
Стараться жить..скрестись и пробираться..
Сквозь те преграды ,что становятся на путь..
Со как бы не хотела я сдержаться,
Ты уезжаешь и тебя уж не вернуть.
Стою , смотрю и слезы градом..
И не хочу тебя я отпускать..
Хочу ,чтоб ты был вечно рядом..
не уезжать ,ведь буду я страдать..
Не верится , что так все вдруг сложилось,
Не верится что вместе нам не быть..
но почему твое сердечко не забилось
как без тебя прикажешь мне тут жить?
Готовая на все лишь бы остался,
готовая сломать себя на пополам
но дорогой мой ,ты же ошибался,так просто ни кому тебя я не отдам!