Привычки потребляют доступную энергию

Эмма Клейн
Привычки потребляют доступную энергию

Изменения требуют много энергии,
она понадобится коррекции ко всему.
Больше, чем вы использовали в бездействии,
дополнение к повседневной жизни, в судьбу...
 
Вклады в ранние привычки и настойчивость,
первоочередной, цель накопления драйв-силы.
Кроме, стремление состоять и разборчивость,
а утечку закроет ангел-белокрылый...

Пример: наклонности, не служат жизни, пьют энергию,
привычка-потребитель кроет за рамки материю!