Не сомневаюсь я ничуть

Клим Хворостянский
Из блокнота атеиста

Нет будущего в мире суеверий,
Религиозных догм и фанатизма,
Грядут жестокие потери
От религиозного фашизма.

Нет, не помогут треугольники
Христа и Будды с Магометом,
Не могут в мире жить невольники
По древней дикости заветам.

В религиозной паранойе
Менялы, торгаши при власти,
У них народ всегда в запое,
Смерть – его подлинное счастье.

Пока народы не очистят
Свой мир от жреческой коросты,
Пока свет Истин не увидят,
Их не покинут холокосты.

Религиозный спрут живуч,
Как и фашизм, и сионизм.
Не сомневаюсь я ничуть,
Что мир спасёт социализм.

18.04.2024