Разрыв

Вера Мамедова
Какой-то миг– и стала не нужна.
Так странно сознавать свою немилость.
Непониманья мрачная стена
На душу грудой тяжкою свалилась.
Желаю лучшей жизни без меня,
И солнца свет, что тенью заслоняла.
Жалею лишь, что не было ни дня,
Когда бы о тебе не вспоминала...