От бедра...

Юлия Полякова-Новикова
Вот ещё: без надрыва, без вздохов,
Без рыданий о горькой судьбе,
Без стенаний о том, как же плохо
В этом мире живётся тебе;
Без чего ещё там? Все же ясно:
Без иллюзий и грёз! Будь добра -
Как там было в кино: жизнь прекрасна!
В руки флаг! И пошла! От бедра!