времени клочок бумаги

Николай Стахив
времени клочок бумаги
жизнь исписанная светом
а во тьме ночные маги
поджигают осень летом
тишина молчит упрямо
лама входит в подсознанье,
там лишь бог рисует снами
 наших нужд дневные планы.
 данной жизни пробужденье
где в единстве непременном
зло с добром попеременно,
воскрешают с пепла время.
кто в неверие уверил
не боясь нисколько страха,
тот выходит из доверия
воскресая в духе птахой.