***

Николай Хомутов
И я и ты - как две кометы,
В орбите вроде бы в одной.
Летим вокруг земной планеты,
Связавшей нас, но не судьбой.

А смысл, какой же за плечами,
В годах искали за полста?
Теперь влюбляемся глазами,
Печать наложив на уста.