Седьмая штурмовая

Виталий Львов-Рябчунов
Бригада боевая,
Седьмая штурмовая
Бригада добровольцев
Прославлена в боях.

Себе снискала славу
И честь её по праву
Герои заслужили
На боевых полях.

пр.
Помогай нам,
Георгий святой!
В буднях ратных
Судьбы фронтовой.
Мы готовы с тобою идти,
К дню Победы
Для нас, нет иного пути.


То штурмы, то разведка 
Рискуем мы не редко,
А Родине России,
Как матери  верны.

Герои вся бригада,
Воюем так- как надо
И ордена, медали,
Сияют  на груди.

пр.
Помогай нам,
Георгий святой!
В буднях ратных
Судьбы фронтовой.
Мы готовы с тобою идти,
К дню Победы
Для нас, нет иного пути


За счастье, мир, свободу,
Мы хоть в огонь, хоть в воду
За всех родных близких,
Кто ждёт и любит нас 

За небо голубое
Над милой стороною
Ведите командиры
Освобождать Донбасс.

пр.
Помогай нам,
Георгий святой!
В буднях ратных
Судьбы фронтовой.
Мы готовы с тобою идти,
К дню Победы
Для нас, нет иного пути

Написано по просьбе участников СВО.
Посвящено личному составу, штурмовой разведывательной бригады им. Святого Георгия Победоносца и её командиру Александру Бородай.

На данное стихотворение написана песня. Автор музыки, первый исполнитель и автор видеоклипа Кирилл Косолапов. https://disk.yandex.ru/d/hcFCz7ocIUqWcw

https://www.youtube.com/watch?v=s1TIrsKuMuE