Весна

Ветров Виталий
И снова в воздухе разлита безмятежность
И вновь росой умыта зелень юных трав
Тебя одну боготворю, и снова нежность
Мне наполняет сердце, грусть мою поправ...

Весна пришла и мир наполнила движеньем
И воды вешние блестят среди дубрав
Мимозы золотом сверкая в отраженьях
Медь осени и серебро зимы забрав

И распускаются весёлые тюльпаны
И белых пролесков ковер дурманит лес
И больше нету места холоду и лени
И снова к жизни расцветает интерес

Сирень в садах пьянит гуляющие пары
Из паутинок роща шьет себе фату
И в Петергофе просыпаются фонтаны
И снова верим мы в красивую мечту