Дом Мой Родной

Макар Чудинов
Когда весь в работе я
Когда весь на взводе я
Иду я домой
Уставший и злой,
Но греет одно:
Дома ждут все равно
Там молятся о том:
Чтобы скорее вернулся домой

Как-бы я ни валился с ног,
Как-бы я ни ругался на все
Я домой приду все равно
И злость моя пройдет
Радость ко мне прийдет

Здравствуй дом мой родной
Я вернулся уставший и злой
Что было расскажу потом
Ведь важнее лишь то
Что семья согреет теплом
И силы вернутся ко мне
Дом мой спасибо тебе!