Смета

Ирина Ивлева-Краузе
Поигрались в песочке.
Запылились носочки.
Подустал худосочный
и тишайший народ.

Вот и новая "смета";
подметает планета
тех, кого - просто нету...
Остальных - недород.

Надо мало-помалу
сыпать в Божию тару
огневые начала
светоносной судьбы.

Всё прочитано небом:
небрежение хлебом,
и чего только не бы...
Небеса жаждут - фебов.
Норма, низкие лбы!

18 марта 2024