Есть женщины...

Татьяна Палховская
   Посвящается прекрасной Женщине - Жанне Калиновской


Есть женщины, как буря и как пламя
А есть, как тихий шелест у ручья...
В них сочетаются все качества стихии
Земли и воздуха, воды, огня...

Есть женщины, как драгоценный камень
Есть женщины, как книги для души
Читаешь их с сердечным упованьем
Но до конца их так и не постичь

Есть женщины с колючими шипами
Пугают неприступностью своей...
Есть женщины - ромашки полевые
И шепчут тебе вслед: не уходи...

Все женщины по - своему прекрасны
И каждая мечтает о любви
Они, как первоцветы в раннем марте
Все тянутся и к солнцу, и к мечте