Благодарность

Александр Шурлов
Благодарю сейчас Отца за весь тот путь, что в жизни пройден !
за все ошибки без конца, за всё чем был я недоволен!

всё то, что было невпопад ,меня лишь делало сильнее и заполняло лишь мой склад, чтобы сейчас я был мудрее !

конечно был и счастлив я !
я испытал любовь и нежность!
От чувств горел ,как от огня!
не понимал всю неизбежность !

нет ничего плохого в том! ведь всё дано Отцом во благо!
лишь только сам приносишь в дом ,что в тот момент тебе так надо!

начать учиться жить не поздно!
лишь благодарность не забудь !
и мир тогда не будет грозным!
познаешь легче его суть!