А трубка улыбнулась вашим голосом

Александр Шибалов
А трубка улыбнулась вашим голосом
Сквозь тысячи часов полузабвения.
Я небом стану. Горстью звезды в волосы
Под танец ветра в жгучем откровении.

Счастливый миг приму, как в неизбежность шаг
Где сломанные крылья - часть судьбы моей.
И через смех заманчивый замечу, как
Текут гудки короткие души твоей...

23.01.00