К...

Можаева Ира
Сколько жизней пройдешь за одну?
Сколько сложенных голов в бою?
Вновь поверить ты сможешь кому?
Кому руку доверишь свою?

Рассчитаешь удар и пройдешь
Чрез незримые неба теснины
И поднимешь все войско свое
Задремавшее в моря глубинах.

Пусть сияет все ярче звезда!
Схлынет пусть эта тяжесть веков,
И не будет уже никогда
На тебе этих темных оков!