М. М. днепровские зарисовки

Анна Владиславовна Смолякова-3
Братке Михаилу Марусину. С неизменным теплом.


Днепр.

На щитах домой возвращают лучших
И на счетах растёт у разумно - хватких
Взрывы... Волною чутким промыли уши
Гордые держат строй. Не играют в прядки.

Утренний шум. Дети галдят и птицы.
И у бездомных псов тот же смысл в глазищах...

Редко пишу.
Юзаю мыслей спицы
Мне не резон
Дни разменять на днище

Собственно, всё.
Ты там останься, ладно?
Тем, кем и был
Добрым и не прогнутым

Город живёт. Утром ещё прохладно...

И голубым

Небом

Текут

Минуты