Мало лет

Надежда Мурзина Королик
Угощал я подружку малиною,
и просил стать моей половиною.
Хохотала девчонка в ответ:
-Нам с тобою ещё мало лет.-

Приносил ей цветы полевые,
И сияли глаза голубые.
Но звучало опять мне в ответ:
-Подождём ещё, мало нам лет.-

Жизнь потом закружила, завьюжила,
Стал совсем ей, как видно, ненужным я.
Прозвучало вчера мне в ответ:
-Ты прости, уж немало нам лет.-

Разошлись наши судьбы-судьбинки,
Мы с тобою других половинки.