Ну, не Вышло...

Константин Банкетов
Наше Время - щёлкает , бежит ,
Крутится рулетка Человека :
не возьмёшь у Господа Кредит ,
с Чёртом - не оформишь Ипотеку.

Ну , не вышло Мир сей посетить
в Дивный Век Согласья и Любови -
Так зачем же Каверзы плодить ,
Подличать , Лукавить и Злословить...