Заплетаю я косы

Татьяна Российская
Заплетаю я косы,
как раньше плела,
тебе нравились косы
и нравилась я.
Были волосы в косах,
были встречи весной,
было всё у нас тоже,
что зовётся любовь.
Отшумела,прошла,
отзвенела весна,
лето тихо пришло,
зацвела лебеда.
Лебеда зацвела,
а любовь отцвела,
встречи реже и реже,
я осталась одна.
Заплету нынче косы,
как бывало тогда,
наши встречи,рассветы
не забыть никогда.