Баловни судьбы

Сергей Пьянков
Я как и все безтактности подвержен,
Страдаю от невежества людей,
Людей представивших себя всех выше,
По статусу себя важней.

 И возомнивших, их таких немало
В подаренный усевшись Мерседес
Становится им на дороге места мало,
Нос задирают до небес.

Он сам никто, по сути изживенец,
Приученный к комфорту и баблу,
Так воспитали, только он не знает,
Что он неправ, что есть другие
Правила в быту.

Какая жизнь, мы виноваты в этом сами,
Воспитывая чадо отстранясь,
Частенько от ребёнка откупаясь,
И воспитанию значенья не придав.

В отместку получили эгоиста,
Но жизнь пройдёт, кто позаботится о вас,
Ответ простой, хоть горько и обидно,
Обыденным становится сейчас.