Печальная констатация...

Александр Игринский
Стаканом заливая грусть-тоску,
Уже не радуюсь свершившемуся акту.
Знать превращаюсь в старого брюзгу,
И даже не по возрасту - по факту.
Весьма прискорбный факт.