Дождь и гроза неразделимы

Владимир Кузоватов
Дождь и гроза неразделимы…
Являют молнии и гром.
Люблю я любоваться ими:
Так много прелести во всём.

А если радуга явилась,
Какое счастье на душе!
Желанье загадай, чтоб сбылось...
И вот, исполнилось уже!