Бажов отдыхает

Рая Галли
В безклозетном царстве щей
Охмурил людей Кощей.
О бессмертии мечтает.
Баб кровавых ублажает.
Расчленяет города
И безвольные стада
Человечинки пасет
На колбаску в бутерброд.
Фигу держит за спиной.
Машет ядерной елдой,
Но обоссаны кальсоны
Под портками от Бриони:
Бледны рученьки дрожат,
Ждет прилета лебедят