Загадаю желанье

Татьяна Российская
Загадаю желанье,
никому не скажу,
пока поезд идёт
на высоком мосту.
Есть примета такая,
загадала и я.
Я хочу,чтоб вернулся
ко мне навсегда.
Я не верю в приметы,
но верю в судьбу,
повернёт она так,
не спросив никого.
И не надо идти
наперекор,
ты прислушайся сам,
возвращайся домой.