Улыбка на моём лице

Ольга Сергеевна Рыженкова
Улыбка на моём лице...
Я снова постою в торце...
В прошлом моём ты - мой герой.
Я наблюдала за тобой.
Тебе я пожелаю счастья.
Оно в руках твоих и власти.
Высот своих достигнешь, знаю.
Тебя сердечно обнимаю.
Мой друг, когда-то, мой кумир.
В девичьих грёзах целый мир
Рождал прекрасные мотивы
Без фальши, лжи и без наживы...
Да, знаю, ты - не мой герой.
Но очень хочется порой
В мечтах, так видеть идеал.
Твой образ им когда-то стал...
Увы... Ни ты, ни образ твой
Не заиграют той струной...
Уже не вызовут волненья...
Иные мысли и стремленья...
Другая музыка звучит.
По-новому душа кричит.
По-новому она поёт
И по-иному жить зовёт...
Прощай, мой друг, когда-то идеал...
Твой образ жил, и, наконец, пропал...
18.03.2024 г.