Она к любви большой ведёт!

Владимир Кузоватов
Ты моё сердце надрывала,
А я так долго всё терпел.
И вот однажды ты сказала,
Что мы расстанемся теперь…

Причину мне не объясняя,
Сложила вещи в чемодан.
Глаз на меня не поднимая,
Сказала: «Знак ей свыше дан».

Начну я жизнь совсем другую,
А прошлое совсем уйдёт.
Дорогу знаю я такую:
Она к любви большой ведёт!