Это было в феврале! Экспромты

Татьяна Грибкова
А у нас ещё снег лежит
И убираться не спешит!
Ещё большие сугробы,
Когда растают для свободы?

# # # # # #

Дождь,тоска, воспоминания
И в душе разочарования!
Но эти минуты пройдут,
В зимний лес убегут!
А затем придёт Весна,
Вся любовью полна!

# # # # # #

Скоро март, скоро март,
Он покажет свой наряд!

# # # # # #

До свидания февраль,
Ты умчишься в синюю даль
И разгонишь всю печаль!

# # # # # #

Сожаления и огорчения пройдут,
Пока тебя к нему влекут!
Но время быстротечно
И нечто не вечно!

# # # # # #

С любовью всё подвластно,
Солнце,небо,облака,
Будешь в радости всегда!
Любоваться дивным садом,
Ароматом цветов с усладой!

# # # # # #

Вы уже дышите весной
И она не за горой!
Уже солнце припекает,
А сугробы тают,тают!

# # # # # #

Цель это мечта
И ты к ней идёшь,
Дороги трудные пройдёшь,
К чему стремишься,
То найдёшь!

# # # # # #

А в окно светит луна,
На столе бокал вина,
Закуска мандарины
И с тобой твой милый!

А что ещё человеку надо,
Когда ждёт отрада!

# # # # # #

Сегодня оторвёт февраль,
Последний день календаря!
В весну мы окунёмся
И от зимы проснёмся!

# # # # # #

Побегут скоро ручьи,
А за ними зимние дни!
Завтра встретим мы весну,
Разноцветную красу!

# # # # # #

Весна свой порядок наведёт
И растает в сердцах лёд!

02.03.2024г