Выбор

Александр Полибином
В России проголосовали,
А я стою над биллютнём.
Мой тайный выбор и едва-ли
Узнаёт кто-нибудь о нём.
               
Мой выбор будет очень важен.
И он судьбу определит.
Пускай же выбранное мною.
СтранОю правильно рулИт !!!             

Я крестик в бюллетень поставил,
Его я в урну опустил.
Пусть он летит на самолёте,
Спасёт страну от темных сил !!!